Willkommen auf den Presse-Seiten des UKJ

Auf den folgenden Seiten finden Sie:

• ein Archiv mit den Pressemitteilungen der vergangegenbe Jahre
  • die Möglichkeit, sich in unseren Verteiler einzutragen oder sich daraus wieder abzumelden

Wir stehen Ihnen gern Rede und Antwort.

Sie haben Fragen zum Klinikum, suchen einen Experten oder benötigen Bildmaterial?

Bei allen Presseanfragen wenden Sie sich bitte an die Pressestelle des UKJ. Wir helfen Ihnen gern weiter. Unsere Ärzte, Schwestern und Forscher freuen sich über Ihr Interesse, und stehen Ihnen gern als Gesprächspartner zur Verfügung - vor dem Radio-Mikrofon und der Fernsehkamera, für ein kurzes Hintergrundgespräch ebenso wie für eine ausführliche Reportage. Wenden Sie sich an uns, wenn Sie Fachleute für bestimmte Themen suchen - wir vermitteln Ihnen gern den richtigen Gesprächspartner.

Kontakt Anfrage abschicken

Aktuelle Informationen aus dem UKJ finden Sie auch in unserem Klinikmagazin, das zweimonatlich erscheint.

Das Klinikum war schon mehrfach Schauplatz von Filmdreharbeiten - sicherlich können wir hier mit der gebotenen Rücksicht auf den Klinikbetrieb nicht jeden Wunsch sofort erfüllen, aber wir werden gern nach einer Lösung für Ihr Filmprojekt suchen - fragen Sie uns.

Pressemitteilungen des UKJ im Informationsdienst der Wissenschaften

Pressemitteilungen der Friedrich-Schiller-Universität