Als Patient am Universitätsklinikum Jena

sind Sie jederzeit und an jedem Ort in den besten Händen, egal ob bei einem stationären Aufenthalt oder bei einer ambulanten Behandlung. Unsere Ärzte, Krankenschwestern und Krankenpfleger und alle anderen Mitarbeiter des Klinikums werden alles in ihrer Macht stehende tun, um Ihnen zu helfen und Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten.

WIR SIND RUND UM DIE UHR FÜR SIE DA.

Damit Sie bereits vor ihrem Aufenthalt bei uns wissen, was auf Sie zukommt, haben wir eine Vielzahl Informationen rund um den Aufenthalt und die Behandlung hier am Klinikum auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

Sie können gern die wichtigsten Informationen rund um den stationären Aufenthalt auch im Patientenratgeber nachlesen.

Aktuelle Informationen aus dem Universitätsklinikum Jena finden Sie in unserem Klinikmagazin, dass auf den Stationen kostenlos für Sie ausliegt. Die aktuelle Ausgabe ist schon vergriffen? Hier finden Sie die Online-Ausgabe

Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen und wünschen Ihnen, dass Sie unser Klinikum bald gesund wieder verlassen können.

Eine Vielzahl Informationen rund um Gesundheit finden Sie auch in unserer GesundheitsUni.

GesundheitsUni

Tag der Epilepsie